Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Происшествия [3]
Остальное [19]
Праздники [9]
Татарская кухня [1]
Сабантуи [4]

Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа


» 2006 » Март » 22
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто - 200г
- мяса - 120г
- репчатого лука - 1/2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- жидкость
- жира для жарения - 1 ст. л.

Для фарша:
- мясо (говядина или баранина)
- лук репчатый
- перец и соль.

Из дрожжевого или пресного теста сделать шарики весом по 50 г, обвалять в муке и раскатать из .них лепёшки.На середину лепёшки положить фарш и примять. Затем приподнять край теста и собрать красиво в сборку. В середине перемяча должно остаться отверстие Перемячи обжаривают сначала отверстием вниз в жире, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх. Готовые перемячи должны быть светло-коричневого цвета круглой, приплюснутой формы. Пере ... Читать дальше »

Категория: Татарская кухня | Просмотров: 3615 | Добавил: Ильдар | Дата: 22.03.2006 | Комментарии (11)

Сделать бесплатный сайт с uCoz