Сабантуй 2006 в Рыбушкино
|
|
|
|
Гулька | Дата: Среда, 04.10.2006, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Рассказываем,делимся впечатлениями.
Все что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
AlsOu | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 2:58 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| могу сказать,что Сабантуй ,как всегда, был преподнесен как нечто красивое, дорогое и запоминающееся зрелище! думаю, вряд ли на кого-то не смог произвести впечатления салют...или количество народа,или просто сама атмосфера праздника! Возможно,было много всяких историй...от кражи кошелька...до любви с первого взгляда, но каждая из ситуаций запомнилась, так или иначе, как "невероятная,или необычная, или неожиданная история с Сабантуя 2006 в Рыбушкино" следовательно...уже тут есть некий отпечаток от этого дня! что касается меня,то в общем было не плохо!не считая того,что многие предпочли ехать 20-30 минут в машине,а потом отстаивать огромную очередь с целью пропихнуться хоть как-то в самый известный клуб ( в Медянах), что в итоге привело к тому,что в нашей деревни осталось ничтожное количество людей, которые либо не могут ехать туда из-за неимения транспортного средства..или каких-то других материальных ценнстей,или из-за состояния "нестояния"!но даже такое количество вполне меня утсроило,так как многие являлись моими хорошими знакомыми и друзьями! Да, конечно, хотелось бы, чтобы с каждым годом было все больше и больше приятных впечатлений, сказочных воспоминаний ...не только с Сабантуя в Рыбушкино,но и с(о) ...всего того,чего вы пожелаете
красота доставляет удовольствие...
|
|
| |
Эльмирчик | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 10:17 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я в этом году не попала на сабантуй,блин от одной мысли,что все друзья,родные были там во время того,когда я сдавала экзамены......можно было просто застрелиться! но ничего в 2007 еще погуляю! Добавлено (31.12.2006, 10:17 Pm) --------------------------------------------- я люблю Рыбушкино!
Нижегородская область-Краснооктябрьский район-Большое Рыбушкино-АМАЛЕЙ!!!!!!!)))
|
|
| |
Ильмира | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Эльмирчик, Я тоже сдавала экзамены, но у меня все же получилось на 3 дня вырваться в деревню (как раз не было экзаменов). А потом как приехала сразу на экзамен побежала.
Сообщение отредактировал Ильмира - Воскресенье, 07.01.2007, 2:54 PM |
|
| |
Dinara | Дата: Вторник, 09.01.2007, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а я вот тоже в Москве осталась... одна
|
|
| |
Ренат | Дата: Вторник, 09.01.2007, 7:38 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| я тоже не попал, в Псковской обл. был, типа на службе
:-) :-) :-)
|
|
| |
lyaisan1 | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сабантуй ,как сабантуй .ни чего особенного,фонограмма ужасная. а вот салют хороший был! но все равно молодцы!
|
|
| |
Kyjanka | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а я на Сабантуе в Рыбушкино вообще раз в жизни была!и мне очень понравилось! Хочется и в этом году попасть но боюсь не получиться!!!!!Обидно до слез....
|
|
| |
asc | Дата: Суббота, 10.03.2007, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У меня вступительный экзам был во время того как шел сабантуй! =( жаль я туда не попал говорят класный был!
Рыбушкино! Что еще сказать ?!Больше не надо лишних слов!!!)))
|
|
| |
SaGuNa | Дата: Суббота, 12.05.2007, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| CАЛЮТ вот что мне больше понравилось на сабантуе ну и танцульки тож ниче были
|
|
| |
GulnazKA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| SaGuNa, Салют в Рыбушкино всегда самый классный =)
Видишь лицо без улыбки- улыбнись сам!!!
|
|
| |