Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 18.12.2024, 11:42 AM
>>РЫБУШКИНО<<
| |
Ренат | Дата: Понедельник, 02.10.2006, 8:10 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| KartAbzi, У меня уже наверно 3-я стадия, так охота авылга
:-) :-) :-)
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 03.10.2006, 5:23 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (KartAbzi) | кроме обеденного сна в детском саду | прям за душу взял!=))) Как же я ненавидел обеденный сон!
Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
|
|
| |
Ильдар | Дата: Вторник, 03.10.2006, 7:05 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (KartAbzi) | Рано или поздно, второй пункт пройдет и потянет в деревню ностальгия | Я так не думаю, в нашей деревне для взросого населения( я про 20-40) никаких развлекательных мероприятий нет(( Так что никто и не хочет ехать...
Сообщение отредактировал Ильдар - Вторник, 03.10.2006, 7:07 PM |
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 03.10.2006, 9:42 PM | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (Ильдар) | в нашей деревне для взросого населения( я про 20-40) никаких развлекательных мероприятий нет(( | А как же дискотеки, на которых обитает народ любого возраста? Развлекаются они там, наверно...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...=)
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Среда, 04.10.2006, 10:17 AM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Ильдар) | KartAbzi, У меня уже наверно 3-я стадия, так охота авылга | Не расстраивай, рано или поздно, Алла кушса, поедешь! Quote (Ильдар) | Я так не думаю, в нашей деревне для взросого населения( я про 20-40) никаких развлекательных мероприятий нет(( Так что никто и не хочет ехать... | Можно съездить на речку, покататься. поглядеть красивые места, пожарить шашлыки, пофоткать, пообщаться со старыми приятелями... Монотонно, но, минимум, на недельку интереса хватит. Да и отпуск всего две недели единовременно. Не в развлечениях дело... Благо, их хватает и в Москве.
Я старый солдат и не знаю слов любви...
|
|
| |
Ильдар | Дата: Среда, 04.10.2006, 11:32 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (Nar4ik) | А как же дискотеки, на которых обитает народ любого возраста? Развлекаются они там, наверно... | В том то и дело разного возраста... Quote (KartAbzi) | Монотонно, но, минимум, на недельку интереса хватит. Да и отпуск всего две недели единовременно. | А вторую неделю сидеть и ждать конца отпуска
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Среда, 04.10.2006, 11:53 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (Ильдар) | В том то и дело разного возраста... | И что с того? По-моему, там никто не заморачивается по этому поводу... Quote (Ильдар) | А вторую неделю сидеть и ждать конца отпуска | Да прям! Будут оставшуюся неделю похмеляться после шашлычков... чем не развлечение? (для некоторых)
|
|
| |
RIN | Дата: Четверг, 05.10.2006, 11:26 AM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (KartAbzi) | Quote (Ильдар) Я так не думаю, в нашей деревне для взросого населения( я про 20-40) никаких развлекательных мероприятий нет(( Так что никто и не хочет ехать... Можно съездить на речку, покататься. поглядеть красивые места, пожарить шашлыки, пофоткать, пообщаться со старыми приятелями... Монотонно, но, минимум, на недельку интереса хватит. Да и отпуск всего две недели единовременно. Не в развлечениях дело... Благо, их хватает и в Москве. | Полностью согласен! Думаю интереса хватит даже на две недели! Конечно все зависит от того организуешь ли ты сам свой отдых, приехали ли знакомые и родственники! Сабантуи проводятся каждую неделю, опять таки можно с компанией отдохнуть! Ильдар, ну а если надоест, то можешь поехать куда-нить отдыхать! Или просто вернуться в Москву! Тебя же, думаю, не заставляют жить в деревне!?
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Четверг, 05.10.2006, 1:39 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (RIN) | Конечно все зависит от того организуешь ли ты сам свой отдых, приехали ли знакомые и родственники! | Качество отдыха во многом зависит от нашего настроя! Quote (RIN) | Ильдар, ну а если надоест, то можешь поехать куда-нить отдыхать! Или просто вернуться в Москву! Тебя же, думаю, не заставляют жить в деревне!? | Золотые слова!
Я старый солдат и не знаю слов любви...
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Четверг, 05.10.2006, 9:33 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (KartAbzi) | Качество отдыха во многом зависит от нашего настроя! | Шо верно, то верно... В этом году окончательно в этом убедилась.
Сообщение отредактировал Nar4ik - Четверг, 05.10.2006, 9:34 PM |
|
| |
Ренат | Дата: Четверг, 05.10.2006, 9:52 PM | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (KartAbzi) | Не расстраивай, рано или поздно, Алла кушса, поедешь! | Очень жду этого момента! АЛЛА КУШСА поеду. Аааааааааааа......... хочу!!!!Добавлено (05.10.2006, 9:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KartAbzi) | Качество отдыха во многом зависит от нашего настроя! | Это точно, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен!
:-) :-) :-)
|
|
| |
RIN | Дата: Пятница, 06.10.2006, 8:56 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (KartAbzi) | Качество отдыха во многом зависит от нашего настроя! | ну как я понимаю, настрой есть по умолчанию!?
|
|
| |
Гулька | Дата: Суббота, 07.10.2006, 0:43 AM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Все в деревню на новый год-лепить снежную бабу))
Все что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
RIN | Дата: Суббота, 07.10.2006, 10:54 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Гулька) | Все в деревню на новый год-лепить снежную бабу)) | почему бы и нет!? Надо в снежки поиграть всей деревней!!!
|
|
| |
Маемчик | Дата: Вторник, 10.10.2006, 9:50 AM | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Круто у вас в деревне люди:))))
|
|
| |
|