Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 18.12.2024, 9:24 AM
>>РЫБУШКИНО<<
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 9:23 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (БялКиска) | Общаюсь я с Уразовскими и Мочалейскими.Почему они не выпендриваются?Почему с ними я дружу каждый день уже долгие годы?А с нашими даже не о чем говорить теперь!О том,как одета та девчонка,которая прошла мимо только что?Или о том,что этот парень супер тока потому что катается на крутой тачке?Бессмысленные разговоры! | Путь меня закидают камнями, но я нашла единомышленника Согласна с тобой. Может, конечно, и не все такие выпендрежники, но основная масса такая...Я так вообще общаюсь тама с парочкой родственников и все...=)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...=)
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 10:30 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| БялКиска, Nar4ik, самое интересное, что большинство наверное так же подумают как и вы!
Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 10:32 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| RIN, а сам что думаешь по этому поводу?)))
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:05 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Да я особо не загружаюсь! Многое зависит от самих людей! Не надо ставить всех в один ряд!!! Да и от ситуации много зависит!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:09 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Да я не думаю, что тут кто-то очень грузится по этому поводу))) Quote (RIN) | Многое зависит от самих людей! | Енто само собой разумеющееся...но все же... Quote (RIN) | Не надо ставить всех в один ряд!!! Да и от ситуации много зависит! | Под один ряд никто не кого не ставит вроде как) А можешь привести конкретный пример ситуации?)
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:11 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| А на счет выпендрежей! Какие могут быть выпендрежи, если вы хорошо друг друга знаете! А если рассматривать ситуацию, когда тока знакомишься, то почти в каждой компании возможны некоторые выпендрежки! как у девочек, так и у мальчиков, как у татар, так и у русских!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:14 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (RIN) | А на счет выпендрежей! Какие могут быть выпендрежи, если вы хорошо друг друга знаете! | м-м...знаешь...не соглашусь...такое очень часто может встречаться P.S. национальность вообще значения не имеет тут)
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:22 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Nar4ik) | P.S. национальность вообще значения не имеет тут) | так же тут никакого значение не имеет и то, из какой ты деревни! Quote (Nar4ik) | Quote (RIN) А на счет выпендрежей! Какие могут быть выпендрежи, если вы хорошо друг друга знаете! м-м...знаешь...не соглашусь...такое очень часто может встречаться | я с тобой не согласен! Если хорошо знаешь, то, во-первых, вряд ли на эти выпендрежи(если они будут) ты будешь обращать внимание(ну в смысле тебя они заевать то не будут), а во-вторых, можно быстро поставить его на место! Слышала выражение:"самый страшный враг - это твой друг, потому что только он знает где у тебя слабое место!" ? Мне как-то самому с другом пришлось поставить на место другого нашего друга!!! Просто мы сказали, что свои понты пусть кидает девкам, а не нам!!!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:30 PM | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (RIN) | так же тут никакого значение не имеет и то, из какой ты деревни! | та мне как-то пофих хто из какой деревни Quote (RIN) | я с тобой не согласен! Если хорошо знаешь, то, во-первых, вряд ли на эти выпендрежи(если они будут) ты будешь обращать внимание(ну в смысле тебя они заевать то не будут) | от! смотрим дальше...-> Quote (RIN) | Мне как-то самому с другом пришлось поставить на место другого нашего друга!!! Просто мы сказали, что свои понты пусть кидает девкам, а не нам!!! | задело все же в какой-то степени?)))
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:37 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Nar4ik, так я тебе и показал 2 варианта!!! В основном вряд ли заденет, а если уж такое случилось, то ты всегда можешь показать, что он перебарщивает!!! Это вполне нормально!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:41 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
| Ненавижу понты, выпендреж и все, что с этим связано...не люблю таких клевых людей, они чаще всего меры не знают...меня это всегда бесит...бу))) фсе, я высказалась)
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:49 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Nar4ik, я полностью с тобой согласен!=)) Просто, БялКиска то начинала этот разговор в ключе, что типа рыбушкинда все выпендрежнки и тд!
|
|
| |
Nar4ik | Дата: Вторник, 11.04.2006, 11:51 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| да везде таких хватает...просто тема-то по идее про Рыбушкино)
|
|
| |
БялКиска | Дата: Среда, 12.04.2006, 9:12 AM | Сообщение # 74 |
Сержант
| Nar4ik, Да я с вами согласна-везде есть такие.Я дружила с одним человеком из Рыбушкино прям с детства.А он со мной прошлым летом даже не поздоровался.При чём мы соседи(Обидно однако.Я ему плохого не сдела.Я ваще в Москве,а он там.Так в чем причина?Я не пойму)
|
|
| |
Ался | Дата: Среда, 12.04.2006, 10:17 AM | Сообщение # 75 |
Сержант
| БялКиска, ты очень интересно размышляешь,говоришь выпендриваются и тд.,сама подошла бы и поздоровалась,что в этом такого?И сразу же возникает вопрос, кто выпендривается?Ты или твой друг!!!!Не в обиду будет сказано.
|
|
| |
|