Что для каждого из ВАС есть Рыбушкино?
|
|
Milanka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 2:01 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (elnario) | НУ ТАК У ТВОЕЙ ФРАЗЫ СМЫСЛ СОВСЕМ ОБРАТНЫЙ! "НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО". | Каждую фразу можно интерпретировать по разному... Так же есть такие понятия как прямой и переносный смысм И еще... Quote (elnario) | РАЗГОВОРНУЮ РЕЧ УЧИТЬ НАДО... | РечЬ пишется с мягким знаком
Если я сказала : "Hе брала!" - значит не отдам!
|
|
| |
китарун | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 2:37 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Milanka) | РечЬ пишется с мягким знаком | так тебе же про разговорную говорят, а не про граматическую)))
"...огромный синий кит порвать не может сеть..." Тэм
|
|
| |
Milanka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 3:20 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (китарун) | так тебе же про разговорную говорят, а не про граматическую))) | так про разговорную, если ты не заметила, я написала выше!!! )))))
|
|
| |
elnario | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 4:18 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Milanka) | Каждую фразу можно интерпретировать по разному... Так же есть такие понятия как прямой и переносный смысм | Ну так как инетерпретируй, твой бред не понятен и безграмотен совершенно...
|
|
| |
Milanka | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 5:06 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (elnario) | Ну так как инетерпретируй | для тех кто в танке: Quote (Milanka) | Я говорю, для меня Рыбушкино не представляет никакой ценности, ни духовной, ни какой-нить другой | Quote (elnario) | твой бред не понятен и безграмотен совершенно... | для таких недалёких людей как ты мой "бред" может и не понятен, т.к. для вас также наверное будет не понятна фраза такая как, например, плохо не есть хорошо
|
|
| |
elnario | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 3:56 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Milanka) | для таких недалёких людей как ты мой "бред" может и не понятен, т.к. для вас также наверное будет не понятна фраза такая как, например, плохо не есть хорошо | плохо не есть хорошо - это вот понятно.. а вот твоя фраза ..не есть ничего..- то же самое что ...плохо не есть не хорошо.
|
|
| |
китарун | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 7:05 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| умудрились!!!)))) на татарском сайте обсуждать русский язык
"...огромный синий кит порвать не может сеть..." Тэм
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 10:36 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Elnario, Milanka, настоятельно рекомендую остыть и вернуться в русло затронутой темы. Большая просьба не выходить за рамки потиткорректности и не переходить на личные оскорбления, которые уже имели место. Маленький комментарий: "не есть ничего" является двойным отрицанием, т.е. "не есть ничего" (если не рассматривать мою шутку постами выше) равносильно "значит что-то". Milanka, добро пожаловать в КЛУБ ОБОЖАТЕЛЕЙ РЫБУШКИНО! )
Я старый солдат и не знаю слов любви...
|
|
| |
Milanka | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 1:55 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Что для каждого из ВАС есть Рыбушкино? Для меня Рыбушкино - это деревня, жителей которой частенько можно наблюдать по вечерам в Уразовке Quote (KartAbzi) | Milanka, добро пожаловать в КЛУБ ОБОЖАТЕЛЕЙ РЫБУШКИНО! | Очень рада, что так тепло приняли меня в свои ряды Quote (KartAbzi) | Маленький комментарий: "не есть ничего" является двойным отрицанием, т.е. "не есть ничего" (если не рассматривать мою шутку постами выше) равносильно "значит что-то". | Интересно конечно... но вряд ли фраза "никому не скажу" означает "пойду всем подряд рассказывать" т.к. тоже является двойным отрицанием
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Вторник, 20.02.2007, 5:44 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Milanka) | Интересно конечно... но вряд ли фраза "никому не скажу" означает "пойду всем подряд рассказывать" т.к. тоже является двойным отрицанием | Хорошее противопоставление, мне парировать нечем. Но, тем не менее, интерпретация исходной фразы мною описана правильно!
|
|
| |
asc | Дата: Вторник, 27.02.2007, 9:37 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Рыбушкино - там родина моих родителей, там лучшие мои друзья, там каждый день не похож на предыдущий и там всем хорошо!!! Это моё мнение!
Рыбушкино! Что еще сказать ?!Больше не надо лишних слов!!!)))
Сообщение отредактировал asc - Среда, 28.02.2007, 7:42 PM |
|
| |
AlsOu | Дата: Пятница, 02.03.2007, 2:29 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| мм..Рыбушкино - прекрасная возможность увидеть всех родных,близких тебе людей,это прекрасная возможность глотнуть свежего воздуха и почувствовать свободу в полной мере,это прекрасная возможность научиться тому,чему ты не научишься нигде и никогда!!Это то место,где время пролетает быстро и незаметно..и не смотря ни на что тебе хочется возвращаться туда постоянно... ну вот...теперь еще больше туда хоЦЦа
красота доставляет удовольствие...
|
|
| |
DeD | Дата: Суббота, 03.03.2007, 8:37 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Da net pochemu grustno))) Mojet ono tak zvuchit.................. Da ty prav po povodu otza, no yvu eto realnost.
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 7:57 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (RIN) | в нью-йорке дешевле!?!?!? учитывая то, что машины немецкие!?!? Это серьезно так или шутка!? | В штатах действуют подразделения многих известных брендов, которые специализируются на данном рынке. Ценовые предложения на автомобили в США принципиально разнятся с ценами в Европе в сторону "смешная цена"! Так новое авто в США может стоить в 1.2 - 2 раза дешевле, чем, например, в России. К сожалению, драконовская пошлина и доставка в Россию сильно увеличат цену. Но это будет дешевле (ощутимо), чем из Европы. Есть большой минус - специфика эксплуатации авто американцами. Но, если найдешь достойный экземпляр, в накладе не останешься.
|
|
| |
RIN | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 11:36 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (KartAbzi) | Так новое авто в США может стоить в 1.2 - 2 раза дешевле, чем, например, в России | так ведь еще и привезти это чудо техники в Россию надо!
Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
|
|
| |