| >>РЫБУШКИНО<< | 
|  | 
| 
					| Татарочка | Дата: Четверг, 29.03.2007, 1:16 PM | Сообщение # 151 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline |   | Quote (Dil@yRoChK@) |  | Все равно в каждой деревни найдется по дураку))))))))) | 
 Это точно!!

Жизнь уходит,но мы этого не замечаем!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Наська | Дата: Пятница, 06.04.2007, 7:25 PM | Сообщение # 152 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Я уже просто лета не могу дождаться!Таак,хочется в свое родное Рыбушкино!! 
 Рыбушкино-супер!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lil4ik | Дата: Пятница, 06.04.2007, 7:49 PM | Сообщение # 153 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | | Quote (Наська) |  | Я уже просто лета не могу дождаться!Таак,хочется в свое родное Рыбушкино!! | 
 Согласна с тобой

Рыбушкино - super )))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| RIF_LEX | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:45 PM | Сообщение # 154 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: Offline | Дааа..... деревня...поскорее бы туда отдохнуть по полной   |  |  |  |  | 
| 
					| RIN | Дата: Суббота, 07.04.2007, 8:43 PM | Сообщение # 155 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 384 Статус: Offline | а кто на майские едет!? 
 Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lil4ik | Дата: Суббота, 07.04.2007, 8:48 PM | Сообщение # 156 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | RIN, а ты что собираешься? 
 Рыбушкино - super )))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ренат | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 1:01 PM | Сообщение # 157 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 225 Статус: Offline | RIN, я может поеду, если получиться Алла кушса!!!   
 :-) :-) :-)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dil@yRoChK@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:41 PM | Сообщение # 158 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: Offline | Я бы тоже бы с удовольствием поехала бы в деревню, но врят ли получится в этом году (((((((( Если только на пару дней и не то в августе. 
 Да ладно, я шучу, я издеваюсь,........................))))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| RIF_LEX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:55 PM | Сообщение # 159 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: Offline | Ну на майские я не поеду , да и вообще там в мае то народ есть ?!  К тому же еще прохладно . Самое классное в июле начинаеться......ну обычно в июле же и заканчивается , хотя не всегда! |  |  |  |  | 
| 
					| inaso4ka | Дата: Вторник, 10.04.2007, 9:23 PM | Сообщение # 160 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 44 Статус: Offline | а мне вообще в этом году не повезло  - экзамены ! 
 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
 |  |  |  |  | 
| 
					| RIF_LEX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:29 PM | Сообщение # 161 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: Offline | да ладно экзамены все равно на все лето не затягиваются!  так что как они закончатся сразу в ДЕРЕВНЮ!  У меня тоже экзамены  и думаю АЛЛА кушса здам их и отдыхать! |  |  |  |  | 
| 
					| KartAbzi | Дата: Среда, 11.04.2007, 9:33 AM | Сообщение # 162 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 376 Статус: Offline | В детстве можно было проводжить в деревне почти 3 полных летних месяца. С появлением летних сессий время сокращается до 2-х месяцев. На старших курсах ВУЗа появляется еще и практика, время сокращается до одного месяца. Потом начинается работа, и единовременный отпуск не может превышать 2 недели  . А ведь в эти 2 по 2 недели хочется и на пляже погреться  и в Европу метнуться. Т.е. на Рыбушкино может остаться не больше недели в год  (по крайней мере летом). Ловите момент, пока есть возможность!

Я старый солдат и не знаю слов любви...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dinarka | Дата: Среда, 11.04.2007, 1:45 PM | Сообщение # 163 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: Offline | ну сколько я помню, то раньше на майских было много народу) а сейчас не знаю, года 2-3 не ездила уже!| Quote (RIF_LEX) |  | Ну на майские я не поеду , да и вообще там в мае то народ есть ?! | 

Dinara
 |  |  |  |  | 
| 
					| KartAbzi | Дата: Среда, 11.04.2007, 2:41 PM | Сообщение # 164 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 376 Статус: Offline | | Quote (Dinarka) |  | ну сколько я помню, то раньше на майских было много народу) а сейчас не знаю, года 2-3 не ездила уже! | 
  А что, в мае местные жители куда-то деваются?  
 Я старый солдат и не знаю слов любви...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dinarka | Дата: Среда, 11.04.2007, 3:13 PM | Сообщение # 165 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: Offline | | Quote (KartAbzi) |  | А что, в мае местные жители куда-то деваются? | 
 нет, никуда не деваются! имелось ввиду, что на майских праздниках, в деревне приезжих (москвичей) было много!

Dinara
 |  |  |  |  |