Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 30.01.2025, 11:40 PM
Предложения по улучшению сайта
|
| | |
KartAbzi | Дата: Вторник, 22.05.2007, 5:27 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (elnario) | выходит 11 лет в школе мне льстили | наверно Quote (elnario) | а в книгах я просто путал буквы Е и Ы.. | бывает!
Я старый солдат и не знаю слов любви...
|
|
| |
Xalim | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 4:46 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Привет=)Что-то НАШ сайт не очень, какой-то он скучный , на нем даже задерживаться не хочется, так ради интереса разве что. Посмотри на сайт Петряксы---сочный, красивый, притягивает, открываешь--начинает музыка играть--уже распологает к себе. Давайте что-то уже менять!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
KartAbzi | Дата: Вторник, 19.06.2007, 8:52 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Xalim) Привет=)Что-то НАШ сайт не очень, какой-то он скучный , на нем даже задерживаться не хочется, так ради интереса разве что. Посмотри на сайт Петряксы---сочный, красивый, притягивает, открываешь--начинает музыка играть--уже распологает к себе. Давайте что-то уже менять!!!!!!!!!!!!!!!!1 Посмотрел, petryaksy.ru Хороший сайт. Лучше, чем у других сел-соседей. Через месяц-полтора у нас будет свой rybushkino.ru и, уж поверь, как минимум, не хуже.
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 19.06.2007, 7:05 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Xalim) Давайте что-то уже менять!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты бы посоветовал что-нить конкретно! Это я уже не говорю о том. что делом подтвердить! тогда было бы замечательно! а так, мы ждем творение KartAbzi.
Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
Сообщение отредактировал RIN - Вторник, 19.06.2007, 7:06 PM |
|
| |
KartAbzi | Дата: Пятница, 22.06.2007, 4:04 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (RIN) ну ты бы посоветовал что-нить конкретно! Это я уже не говорю о том. что делом подтвердить! тогда было бы замечательно! RiN, это беда масштаба всей страны. Мы любим кидаться лозунгами и убегать в кусты, называть окружающих дураками и считать себя приятным исключением. Прошелся подробнее по сайту Петрякс. Ребята молодцы, но наш текущий сайт по контенту и идее, как минимум, не хуже. P.S.: Если что можно доказать делом, то на это незачем тратить слова.
Сообщение отредактировал KartAbzi - Пятница, 22.06.2007, 4:06 PM |
|
| |
Xalim | Дата: Суббота, 07.07.2007, 5:45 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я в нете не был полгода, а на нашем сайте ещё больше. Щас когда у меня вновь появился нет, хотел найти сайт, набирал что-то вроде Рыбушкино.народ.ру, но ничё не выдавал, а когда нашёл этот сайт, я не понял что это такое??? по-моему он выглядел как-то по-другому(хотя я могу ошибаться). Буду с нетерпением ждать нового сайта--надеюсь он действительно будет лучше
|
|
| |
РыБуШкИнО-fOrEvEr | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:21 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Даже не наю че сказать....да оставьте все как есть
Сообщение отредактировал РыБуШкИнО-fOrEvEr - Среда, 11.07.2007, 5:22 PM |
|
| |
DAHTUCT | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 4:54 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| так когда там обновление?
Kinder-egg - Шоколадное яйцо Kinger eye - Шоколадный глаз
|
|
| |
ПилОт | Дата: Суббота, 15.09.2007, 2:05 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 1.очень плохо продуман персональный раздел!!! 2.обновлений практически нет!!! главная страница когда обновлялась??? правилно 21.06.2007!!!!! то что у Динары днюха была 2 месяца назад, это уже всем поднадоело!!!!!!!!!! 3.опять же находишь пользователя, нажимаешь на его фотки и что?! пишет Х... вам!!! обломись чувак, ты лузер не понимаешь, что надо фотогрфии искать во всех трех фотоальбомах по отдельности!!!!!!!! 4.еще надо включить раздел "русско-татарский словарь" для ВСЯКИХ ГРАМОТЕЕВ!!! МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА - КАКОЙ НИБУДЬ ХЕР ХУ..НЮ ВСЯКУЮ МЕЛИТ!!! БУДУТ ВОПРОСЫ С ГРАММАТИКОЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ( АДМИН В ТОМ ЧИСЛЕ!) ладно, допустим с этим разобрались!!! 5.надо иногда подчищать всякие комментарии на форумах, а то все уже знают как пишется "респект" на русском и на английском!!! кошмар!!!
"Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном"
Сообщение отредактировал ПилОт - Суббота, 15.09.2007, 2:07 PM |
|
| |
Альфуша | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 5:52 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| ПилОт, может ты сам как-нибудь создашь сайт вроде этого! давай начинай, раз такой умный!!!
легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь...но невозможно скрыть равнодушие!
|
|
| |
ПилОт | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 9:39 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| "УМНАЯ"! КАК РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ? Предложения по улучшению сайта, А НЕ СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ!!! учись принимать критику, пригодится!
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:56 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Пилот все в тему написал, но вот, конечно, удалить из сообщения всякую дурь не помешало бы!!! Quote (ПилОт) 1.очень плохо продуман персональный раздел!!! я конечно не могу сказать точно(этим занимался админ), но рискну предположить, что это обычный шаблон.=))) Quote (ПилОт) 2.обновлений практически нет!!! главная страница когда обновлялась??? это так! Только вот никто не пользуется возможностью добавить свою новость! Вот и простаивает! Quote (ПилОт) 4.еще надо включить раздел "русско-татарский словарь" можно и включить. чтобы было. Другой вопрос посмотрит ли в него кто-нить!? 1)Все привыкли писать так, как пишут! 2)Думаю, татарский шрифт все равно не поставит себе никто!(нужны же еще + 3 буковки) 3)Те, кто хотел писать, давно бы уже пользовались такого рода словарем! В инете отыскать не проблема, думаю! Quote (ПилОт) 5.надо иногда подчищать всякие комментарии на форумах с этим вроде нет проблем! за исключением отдельных тем! Но тогда скорее всю тему удалять надо!
Сообщение отредактировал RIN - Вторник, 18.09.2007, 11:56 AM |
|
| |
ПилОт | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:28 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| спасибо! по сравнению с барышней, которая мне отвечала ранее, ты кажешься намного воспитаннее и можешь нормально объяснять свои мысли! Добавлено (18.09.2007, 11:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RIN) 2)Думаю, татарский шрифт все равно не поставит себе никто!(нужны же еще + 3 буковки) RIN, 6 букв
|
|
| |
RIN | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:00 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| а мне всегда казалось +3=)))) Точно, +4 уже насчитал, остальные что-то не могу так навскидку вспомнить! Эх.... даже стыдно А вот и алфавит откопал:
Сообщение отредактировал RIN - Среда, 19.09.2007, 7:02 PM |
|
| |
ПилОт | Дата: Четверг, 20.09.2007, 9:09 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| бывает!!! помню, помню! сам в молодости путался
|
|
| |
|