Измайловский парк...
|
|
asc | Дата: Среда, 04.04.2007, 5:12 PM | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дилярочка значит всё самое вкусное в переди
Рыбушкино! Что еще сказать ?!Больше не надо лишних слов!!!)))
|
|
| |
Lil4ik | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:05 PM | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Парк - это здорово. Только вот погода начала портиться
Рыбушкино - super )))))
|
|
| |
Ренат | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:51 PM | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Lil4ik, Ну все-таки все будет хорошо:-))
:-) :-) :-)
|
|
| |
RIF_LEX | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:46 PM | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Слушай народ а кто куда на выходные? я вот думаю либо в Измайловский либо на диско дернуть!
|
|
| |
Эльмирчик | Дата: Среда, 16.05.2007, 0:02 AM | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| RIF_LEX, в субботу лучше в парк,а в воскресенье можно в клуб и то смотря какая погода будет!
Нижегородская область-Краснооктябрьский район-Большое Рыбушкино-АМАЛЕЙ!!!!!!!)))
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:58 PM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| хмммм..впечатление от измайловского разныее....во первых с каждым годом желание ходить туда пропадает....потому что с каждым годом молодеж все высокомерней...пафоснейй....смотрят друг на дргуааа...с высокаа....даже смешно смотрет...создаеться такое впечатление что они гуляют не в парке..а где то в каннах...:))) С другой стороны..всегда рада туда придти..потому что среди своих погулять ос приконаа....много знакомых.. встретить можно..:))
|
|
| |
RIF_LEX | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:29 PM | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Quote (Babka-egka86) | молодеж все высокомерней...пафоснейй....смотрят друг на дргуааа...с высокаа....даже смешно смотрет...создаеться такое впечатление что они гуляют не в парке..а где то в каннах...:))) | есть такое , меня это тоже раздрожает Quote (Babka-egka86) | всегда рада туда придти..потому что среди своих погулять ос приконаа....много знакомых.. встретить можно..:)) | ....ради этого стоит туда пойти....Но тока был я там недавно : народу много было , а вот знакомых НИКОГО. Все наверное на дискотеках были.... Quote (Эльмирчик) | в субботу лучше в парк,а в воскресенье можно в клуб и то смотря какая погода будет! | ..так и сделаю....
|
|
| |
песяйка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:17 PM | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| что сказать насчёт парка даже незнаю?Вроде прикольно все татары собираются, общаются, влюбляются, затем создаются семьи и они тоже приезжают в свой любимый парк.А есть и те люди, которые просто приезжают чтоб посмотреть на других и себя показать,показать со всех сторон какие красивые, а есть такие которые показывают какие они "сильные".Эти драки из-за ничего так глупо,а ещё хуже что никто не разнимает,а смотрят как будто спектакль.Ну несмотря на это мы приезжаем туда нам нравится!Главное там ТАТАРСКАЯ община и ТАТАРСКИЙ дух.
Люблю Рыбушкино)))
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:53 AM | Сообщение # 99 |
 Полковник
| От того что молодеж там напиваеться и дереться больше несет не татарским духом, а русским...
|
|
| |
RIF_LEX | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:52 PM | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Блин сходил я на выходных на Тульскую вообще народу человек 50 от силы. Так тухло было, пожалел что в парк не пошел . Там говорят народу до фига было!
|
|
| |