"Лучшие друзья"...кто они???
|
|
Альфуша | Дата: Среда, 16.05.2007, 3:44 PM | Сообщение # 16 |
![Альфуша](/avatar/42/0902-818329.jpg) Полковник
Статус: Offline
| а чё делать если предала лучшая подруга, которую ты считала самой близкой???!!!? Кому-нить можно вообще доверять на этом свете, а!!!??! Почему людям так нравиться врать!!??
легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь...но невозможно скрыть равнодушие!
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Среда, 16.05.2007, 4:20 PM | Сообщение # 17 |
![Babka-egka86](http://rybushkin.ucoz.ru/avatar/53/613228.jpg) Полковник
| Альфуша, .....мммм..ну знаешь вот такие вот вещи как предательство делают нас сильнее.....и после таких ситуаций нужно уметь остаться человеком..пережить это и жить дальшее...меня тож оч много предавал.....но это не ожесточило меня по отношению к другим людям....которые меня поддерживали....просто мне кажеться человеку нужно доверие..без него не возможно...всю жизнь жить в сомнениях..а падруга...хммммм...вот она женская дружба...
|
|
| |
Dinarka | Дата: Среда, 16.05.2007, 5:06 PM | Сообщение # 18 |
![Dinarka](/avatar/20/842170.jpg) Подполковник
| Quote (Альфуша) | а чё делать если предала лучшая подруга, которую ты считала самой близкой???!!!? | думаю забыть - это лучше всего... мстить, злиться смысла нет...Quote (Альфуша) | Кому-нить можно вообще доверять на этом свете, а!!!??! | доверяй, но проверяй...Quote (Альфуша) | Почему людям так нравиться врать!!?? | ну вот на этот вопрос ответить сложно... для меня это тоже является непонятным... у меня был случай, когда мои близкие подруги бурно обсуждали мою жизнь... мои отношения.... перемывали косточки, так сказать.... а на вопрос зачем? они говорили, что это бред, вранье... что они этого не говорили никогда.... таких людей просто жалко....
Dinara
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
| Альфуша, Почему людям так нравиться врать!!?? Потому что когда они врут, они прячут свою слабость.....нам так легче.....только соврав единожды..потом приходиться всю жизнь поддерживать эту лож...что б другие не узнали правды...
|
|
| |
Альфуша | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:19 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Babka-egka86) | Потому что когда они врут, они прячут свою слабость..... | токо потом эта слабость вдвое умножается! Quote (Babka-egka86) | нам так легче..... | ...незнаю, мне легко когда я говорю правду, даж если она горькая! Quote (Babka-egka86) | только соврав единожды..потом приходиться всю жизнь поддерживать эту лож...что б другие не узнали правды... | да!!! Но рано или поздно, всё всплывает наружу! Вот я не знаю почему, но не могу общаться с людьми которые врут(даж если какая-нить мелочь)...глаза всё выдают!.. Всё могу простить, но только не ложь. Поэтому трудно очень...трудно жить с этим!..
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:59 PM | Сообщение # 21 |
| а иногда оч смешно смареть как человек врет..а ты при этом знаешь правду..:))) как только они не изворачиваютьсяяя...а ты стоишь и просто улыбаешьсяяя....приводя свои реальные доводы...Все равно не умеют ребята врать...:)))
|
|
| |
ЛиЛьЧиК | Дата: Суббота, 19.05.2007, 1:23 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Между парнем и девушкой нет дружбы.Они перетикут потом в отношения)))) А может и сначала будут какие то отношения))) Между девушкой и девушкой я считаю,что есть дружба потому,что у меня есть лучшая подруга )))
|
|
| |
RIN | Дата: Суббота, 19.05.2007, 3:04 PM | Сообщение # 23 |
![RIN](/avatar/11/682053.gif) Генерал-майор
| Quote (Babka-egka86) | Все равно не умеют ребята врать...:))) | все зависит от человека!=)))))) но сама установка радует! Вот именно, все мы, малайлар, генахсезлар!!!=))
Не реальность создает эмоции, а сами эмоции и мысли создают реальность!
|
|
| |
Альфуша | Дата: Суббота, 19.05.2007, 5:30 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (RIN) | все мы, малайлар, генахсезлар!!!=)) | да ладно те))) "Милые" АНГЕЛОЧКИ!!!
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 5:58 PM | Сообщение # 25 |
| RIN, хахахааааак...гуняхсезлар...ахахаха..не смеши мои коленкии...Конешно...все ребята белые и пушистые...а все девченки....плохие, да стервыыы...бедных ребят обижаем..:))
|
|
| |
RIN | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 4:30 PM | Сообщение # 26 |
| Babka-egka86, да-да, именно таки есть!? Ты же сама писала, что даже соврать нормально не можем! Видишь какие белые и пшистые!?=))
|
|
| |
Альфуша | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 4:59 PM | Сообщение # 27 |
| да! наверно так оно и есть. Каждый день всё больше и больше удивляюсь парням...
|
|
| |
Babka-egka86 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 2:47 PM | Сообщение # 28 |
| Альфуша, оооо....я им уже давно перестала удивляться...а главное верить....
|
|
| |
Альфуша | Дата: Пятница, 25.05.2007, 6:20 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Babka-egka86) | ...а главное верить.... | ну это уж подавно.... удивляюсь тому, как искуссно они это делают
|
|
| |
RIN | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:50 PM | Сообщение # 30 |
| еще один минус в женской дружбе! Нет у вас женской солидарности!!! Quote (Babka-egka86) | Все равно не умеют ребята врать...:))) | а в то же время Quote (Альфуша) | удивляюсь тому, как искуссно они это делают |
|
|
| |